sábado, 29 de marzo de 2008

Filetes de merluza a la vinagreta

Ingredientes

- Filetes de merluza sin espinas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, pimienta.
- 1 vasito de vino blanco.

Para la vinagreta

- Medio pimiento rojo mediano
- Medio pimiento verde mediano
- Media cebolleta.
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal y pimienta.

1. Calienta el horno a 180 ºC. Mientras tanto, limpia el pescado con agua fresca.

2. Salpimenta los filetes de merluza, y situálos en una fuente que puedas meter en el horno.

3. Rocía los filetes con el aceite y el vino blanco, e introdúcelos en el horno durante 20-25 minutos, dependiendo de cómo te guste el pescado.

4. Mientras tanto, vete haciendo la vinagreta. Para ello, pon en un cuenco la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre. Agita con energía para mezclar correctamente todos los ingredientes. Trocea los demás ingredientes en pequeños trozos, cuanto más pequeños mejor, y añádelos al cuenco. Vuelve a mezclar todo.

5. Una vez hecho el pescado en el horno, emplata los filetes, espolvoreando la vinagreta por encima.

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