lunes, 14 de abril de 2008

Arroz con piña


Ingredientes

- 1/4 kg arroz

-1/2 piña natural

- 1/2 pimiento rojo

- 1 pastilla de caldo de verduras


Para la vinagreta de miel

- 3 cucharadas de aceite

- 1 cucharada de vinagre

- 1 cucharada de miel

- Sal y pimienta

Preparación

1. Coloca en una olla agua y cuando esté hirviendo añade el arroz y la pastilla de caldo. Déjalo unos 5 minutos a fuego fuerte, y redúcelo progresivamente hasta llegar al mínimo. El arroz estará listo cuando el agua inicial (doble cantidad de agua que de arroz) se haya evaporado completamente.

2. Mientras tanto, corta la piña en trocitos pequeños, eliminando en todo momento la corteza.

3. Haz lo propio con el pimiento.

4. Para hacer la vinagreta, añade en un cuenco el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta, y bátelos con energía. Una vez conseguido esto, añade una cucharada de miel, y vuelve a remover. Mete probando para que quede a tu gusto, y puedas añadir más cantidad del producto que quieras.

5. Una vez finalizado todo, se sirve el arroz con la piña y los pimientos y se aliña con la vinagreta de miel.

No hay comentarios: