miércoles, 30 de abril de 2008

Macarrones con salsa de plátano


Ingredientes

- 1/4 kg de macarrones

- 1 Plátano

- 1 cebolla

- 1/2 lata de atún

- Nata líquida

- Nueces y media pastilla de caldo de pollo

- Aceite, sal y pimienta.

Preparación


1. Coloca en una olla agua a hervir, y añade los macarrones cuando entre en ebullición. Echa también media pastilla de caldo de pollo para darle más gustito. Cocínalos hasta que lleguen al dente.


2. Pela y corta la cebolla en trozos pequeños, y fríela en una cazerola con un chorreoncito de aceite.

3. Cuando esté transparente, añade la media lata de atún y las nueces picadas.

4. Pela y corta el plátano en rodajas o en trozos pequeños. Añádelo a la cazerola. Déjalos que se frían unos minutos, y a continuación, añade la nata líquida.

5. Remueve con energía para evitar que se pega en la parte inferior.

6. Filtra los macarrones, y sírvelos con la salsa cuando ésta haya terminado.

No hay comentarios: