Ingredientes
- 1/4 kg de macarrones
- 1 Plátano
- 1 cebolla
- 1/2 lata de atún
- Nata líquida
- Nueces y media pastilla de caldo de pollo
- Aceite, sal y pimienta.
Preparación
1. Coloca en una olla agua a hervir, y añade los macarrones cuando entre en ebullición. Echa también media pastilla de caldo de pollo para darle más gustito. Cocínalos hasta que lleguen al dente.
2. Pela y corta la cebolla en trozos pequeños, y fríela en una cazerola con un chorreoncito de aceite.
3. Cuando esté transparente, añade la media lata de atún y las nueces picadas.
4. Pela y corta el plátano en rodajas o en trozos pequeños. Añádelo a la cazerola. Déjalos que se frían unos minutos, y a continuación, añade la nata líquida.
5. Remueve con energía para evitar que se pega en la parte inferior.
6. Filtra los macarrones, y sírvelos con la salsa cuando ésta haya terminado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario