miércoles, 23 de abril de 2008

Revuelto de judías verdes con puré de patata

Ingredientes

- 1/4 kg judías verdes

- 1/2 pimiento rojo

-1/2 cebolla

- 1 salchicha.

-1/2 sobre de puré de patata.

- Aceite, sal y pimienta.

Preparación

1. Pela, lava y corta la cebolla en trocos pequeños. Procede de manera análoga con el pimiento y con las judías verdes.

2. Introduce la cebolla y el pimiento en una sartén con aceite a fuego medio-alto.

3. Cuando la cebolla esté transparente añade las judías verdes, y la salchicha cortada en pedazos.

4. Remueve el conjunto procurando evitar que se quema o se pegue en el fondo de la sartén.

5. Para realizar el puré de patata es aconsejable seguir las instrucciones del sobre. Ahora bien, si no las entiendes porque estén en una lengua que quizás no conozcas o no domines, no te apures que te hago una pequeña explicación. Pon en un cazo aproximadamente medio litro de agua (depende de la cantidad de puré que quieras hacer) y cuando esté hirviendo añade el sobre del puré y un cuarto de litro de leche. Reduce el fuego para que coja espesor y evitar así erupciones posibles. Remueve suavemente para evitar la formación de los indeseables grumos. Puedes añadir también un poco de mantequilla para que quede más suave, o unas almendras, eso ya va a gustos...

6. Una vez listo todo, emplata y a degustar. Ideal para cenas, o comidas rápidas.

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