- 1 sobre de chocolate en polvo.
- 1/2 Litro de Leche
- Azúcar.
Postre muy sencillo de realizar y muy bueno de comer. Es perfecto para momentos tristes ya que seguro que te levanta el ánimo sólo cocinándolo. Complemento adecuado para enamorar a alguién, o para rematar una gran comida. En definitiva, imprescindible.
Preparación
1. Mezcla el sobre de chocolate con leche fría y pon a calentar el resto de la leche en una cacerola.
2. Una vez que la leche esté caliente, y justo antes de que la leche empiece a hervir, vierte la leche fría con el chocolate disuelto, situando el fuego a una temperatura media-baja.
3. Añade dos o tres cucharadas de azúcar, según lo goloso que seas, y empieza a mover con un cuchara de palo todo el conjunto para evitar los grumos.
4. Suavemente sigue removiendo unos 10-15 minutos para que el chocolate vaya espesando poquito a poco. Esto lógicamente también depende de cómo de espeso te guste.
Sugerencias
Puedes acompañarlo con fresas, o añadir azúcar glas en la superficie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario