Ingredientes
- 2 patatas grandes
- 200 g de carne picada
- 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo.
- Salsa de tomate
- Queso rallado
-Aceite, sal y pimienta.
Preparación
1. Sumerge las patatas sin pelarlas en una olla con agua y sal, y déjalas cocer.
2. Pica finamente la cebolla y fríela a fuego medio en una sartén con aceite.
3. Haz lo mismo con el pimiento rojo.
4. Mientras tanto, salpimenta la carne picada y échala en la sartén cuando la cebolla esté transparente. Remueve el conjunto.
5. Añade una o dos cucharadas de salsa de tomate cuando prácticamente todo esté listo.
6. Una vez que las patatas estén blanditas y frías (por razones obvias), retira la parte interior con una cucharilla de café con mucho cuidado. No rasures mucho ya que el recipiente se romperá, la patata no es muy consistente que digamos.
7. Mezcla la parte retirada con la carne picada, y rellena nuevamente los recipientes.
8. Añade queso rallado por la superficie, y mete el conjunto al horno a unos 180 ºC, calentado previamente durante unos minutos. Deja ahí el conjunto hasta que las patatas estén doradas.
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