martes, 22 de abril de 2008

Huevos a la blanca

Ingredientes

- 3 Huevos

- 2 tomates

- 100 g de nata líquida

- Lonchas de queso

- Sal y pimienta.

Preparación

1. Pela los tomates y córtalos en lonchas gruesas. Ponlas en un colador y deja reposarlas durante unos 15 minutos para que pierdan el agua.

2. Precalienta el horno a 180ºC. En la superficie de la fuente del horno añade una fina capa de mantequilla y un poco de queso rallado.

3. Coloca las rodajas de tomate sobre la fuente y salpimenta.

4. A continuación, sitúa las lonchas de queso, y lo bañas con la nata líquida.

5. Mete la fuente en el horno y reduce la temperatura a 120 ºC. Déjalo durante unos 15 minutos.

6. Saca la fuente y casca los huevos por encima del queso. Introdúcelo nuevamente en el horno hasta que los huevos cuajen.

2 comentarios:

Crocea Mors dijo...

Mi mujer hace una variante de esto con filetes de pollo, tomate natural y queso fundido en el horno, que está mortal. Pruébala.

Crocea Mors dijo...

Soy un pichón, otra vez entro en tu blog, a la hora de comer, casi. Voy a ver si robo algo en la cocina hasta que comamos. :)