Ingredientes
- 3 Huevos
- 2 tomates
- 100 g de nata líquida
- Lonchas de queso
- Sal y pimienta.
Preparación
1. Pela los tomates y córtalos en lonchas gruesas. Ponlas en un colador y deja reposarlas durante unos 15 minutos para que pierdan el agua.
2. Precalienta el horno a 180ºC. En la superficie de la fuente del horno añade una fina capa de mantequilla y un poco de queso rallado.
3. Coloca las rodajas de tomate sobre la fuente y salpimenta.
4. A continuación, sitúa las lonchas de queso, y lo bañas con la nata líquida.
5. Mete la fuente en el horno y reduce la temperatura a 120 ºC. Déjalo durante unos 15 minutos.
6. Saca la fuente y casca los huevos por encima del queso. Introdúcelo nuevamente en el horno hasta que los huevos cuajen.
2 comentarios:
Mi mujer hace una variante de esto con filetes de pollo, tomate natural y queso fundido en el horno, que está mortal. Pruébala.
Soy un pichón, otra vez entro en tu blog, a la hora de comer, casi. Voy a ver si robo algo en la cocina hasta que comamos. :)
Publicar un comentario